Descrizione

La nostra sfida è usare ingredienti di alta qualità e prepararli in una piccola cucina itinerante a prezzi accessibili. Chiamatelo Quality Food Truck. Non è mai facile parlare di se stessi. Sono Luca Bizzarri, lombardo, nato e vissuto a Seregno e residente a Meda . Sono lo Chef e il titolare Dai Bravi Ragazzi.
La mia storia professionale segue un iter direi tradizionale: scuola alberghiera e poi l’ingresso nel mondo del lavoro, ma qui inizia quella che io chiamo la mia Storia. Da sempre sono stato estremamente curioso in ambito professionale e non solo ed ho sempre cercato aziende in cui poter costruire un ponte tra le conoscenze acquisite e la possibilità di metterle in pratica in nuovi contesti. La mobilità, la ricerca ed il far parte di un “progetto” lavorativo mi hanno portato a spaziare in diverse realtà, ogni volta cercando di apprendere e personalizzare il più possibile.
Mi ritrovo così con un curriculum estremamente ampio e variegato: sommelier per l’associazione sommelier italiana, mastro birraio, assaggiatore tecnico di formaggi, barman presso associazione barman e sostenitori. In questo percorso ho conosciuto oltre quaranta aziende, dall’albergo 5 stelle lusso al piccolissimo ristorante e al banqueting.
Dopo questo viaggiare continuo, ho deciso di mettere la mia esperienza a disposizione di tutti ma non in un grande ristorante e non in un albergo ma in un piccolissimo food truck dove preparare sono cibo di qualità con prodotti a km 0 a prezzi contenuti e alla portata di tutti.
La sfida in un certo senso è proprio questa fare coesistere un’altissima qualità degli ingredienti e prepararli in una piccola cucina itinerante a prezzi onesti e fare il possibile per accontentare tutti. Tutto questo è il Quality Food Truck.
Una frase mi piace tantissimo “la vita è troppo breve per mangiare e bere male”.

Ratings & Reviews

No reviews yet. Be the first to write one!

Write a Review